Все больше москвичей предпочитают частные дома

Наша цель - построить надежный дом, коттедж для вас и вашей семьи.

В сентябре ВЦИОМ провел масштабный опрос, в рамках которого 1,6 тыс. наших соотечественников высказались относительно самых важных характеристик недвижимости. На первом месте с 53 % голосов оказалась экология, а второе-третье место с 52 % сторонников получили инфраструктура района и стоимость недвижимости. Значительно меньше людей волнуются о транспортной доступности жилья (40 %) и близости дома к работе или учебе (19 %). Таким образом, строительство частных домов в Москве становится самым привлекательным и востребованным направлением для большинства потребителей.

Несмотря на кризис москвичи сохраняют самый живой интерес к приобретению недвижимости, хотя финансовая обстановка, естественно, вносит свои коррективы. В частности, из-за изменившегося баланса спроса и предложения покупатели стали гораздое более требовательны. Люди сравнивают цены на строительство домов под ключ в Москве, внимательно относятся к качеству и экологичности используемых строительных материалов, а также стараются выбирать жилье в районах, расположенных вдали от производственных предприятий. В новой Москве и в Подмосковье можно найти подходящие земельные участки, которые сочетают доступную стоимость и хорошую экологическую обстановку.

Чтобы выгодно построить коттедж в Москве и при этом получить действительно комфортное, надежное и долговечное жилье, следует внимательно отнестись к выбору подрядчика. Серьезные компании с собственным автопарком спецтехники, коллективом квалифицированных специалистов и необходимыми допусками СРО выполняют строительство домов в Москве недорого и при этом гарантируют качество своей работы. Рекомендуется заказывать работы «под ключ», чтобы избежать ошибок из-за несогласованных действий различных бригад. Чтобы построить дом недорого в Москве действительно качественно и быстро, заказывайте профессиональные строительные услуги в компании «ПОСТРОЙ ДОМ». Для вас доступна возможность получить 5-летнюю гарантию на качество работ.