Сколько стоит самое дешевое жилье в Москве

Наша цель - построить надежный дом, коттедж для вас и вашей семьи.

Столичные риелторы составили рейтинг самого доступного жилья в Старой Москве. На первом месте оказалась малометражная студия в ЖК «Мещерский лес», который находится за МКАД на юго-западе столицы. Панельный дом расположился между железнодорожными путями и крупной автомагистральной дорогой. Стоимость жилья площадью 22,3 м² в этом доме составляет 3,1 миллиона рублей.

На втором месте по доступности оказалась квартира в новом микрорайоне «Северный», который еще находится на стадии строительства. Объект планируется сдать в эксплуатацию в 2017 году. Дом располагается за МКАД, между Дмитровским шоссе и Старо-Марковским кладбищем. Расстояние до ближайшей станции метро составляет 10 км. Приобрести студию площадью 30,8 м² можно за 3,4 миллиона рублей.

Третья строчка в рейтинге самого дешевого жилья в Старой Москве досталась Южному Бутово с его жилищным комплексом «Эталон-Сити». Стоимость квартиры площадью 39 м² в доме за МКАД составляет 3,5 миллиона рублей.

Альтернатива жилью в новостройках

Слишком миниатюрные даже для одного жильца студии и однокомнатные квартиры не могут расцениваться как полноценное жилье для семьи. В то же время существует более чем доступная альтернатива, которая привлекает внимание все большего числа потребителей. Строительство коттеджей в Москве представляет собой лучшую возможность, чтобы получить большое и просторное жилье по цене крохотной студии, расположенной вдали от метро, школ и детский садов. Благодаря развитию инфраструктуры в Новой Москве и ближайших пригородах выбор частного дома становится оптимальным решением как для рядовых потребителей, так и для инвесторов. Компания «Построй Дом» предлагает лучшие цены на строительство коттеджей и, в частности, такие проекты:

  • 53-92. Частный дом площадью 145,4 м² можно построить всего за 2,16 миллиона рублей.
  • 33-94. Уютный коттедж с открытой верандой и балконом площадью 147.7 м². Стоимость сооружения объекта составляет 2,34 миллиона рублей.
  • 54-26. Можно построить частный дом для требовательных жильцов площадью 147.9 м² по цене 2,48 миллиона рублей.
  • 53-30. Просторный двухэтажный особняк площадью 170.1 м². Проектом предусмотрена панорамная гостиная площадью 26 м². Стоимость такого жилья, как и студии площадью 22,3 м² в ЖК «Мещерский лес», составляет 3,1 миллиона рублей.

По сравнению с покупкой квартир и студий цены на строительство частных домов в Москве и МО являются на несколько порядков более выгодными. Главное – найти надежного застройщика, который быстро и качественно возведет объект и предоставит вам длительную гарантию на качество выполненной работы.

Компания «Построй Дом» предлагает вам лучшие условия, чтобы заказать строительство коттеджей под ключ в Москве. Вместе с оперативностью постройки и безупречным качеством готового объекта вы получаете гарантию сроком до 5 лет. Если вдруг на протяжении этого срока будут выявлены какие-либо дефекты, то они будут устранены бесплатно.