Построить дом недорого в Москве – реально ли это?

Наша цель - построить надежный дом, коттедж для вас и вашей семьи.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Благодаря грамотному и продуманному подходу строительство частных домов в столице может быть даже более выгодным, чем приобретение квартиры. В первую очередь необходимо определиться с участком. Для экономичных потребителей лучше всего построить дом недорого в Подмосковье или в новой Москве. Конечно, по своей транспортной доступности и уровню развития инфраструктуры такое расположение уступают центру столицы, но при наличии своего автотранспорта выбор недорогого участка в экологически чистом районе вполне оправдывает себя открывающимися преимуществами.

Приобретение участка – это значимый шаг, но гораздо важнее последующее строительство частных жилых домов. Необходимо разработать проект, определиться со стройматериалами, организовать ход всех строительных работ и выполнить еще много других задач. Никакой экономии времени и средств не получится, если самостоятельно предпринимать все эти шаги. Но как же в этом случае свести к минимуму затраты?


Оптимальное решение – строительство дома под ключ

Реальная экономия на строительстве возможна только в том случае, если заранее получить представление о полной стоимости тех или иных работ. При самостоятельном возведении построек или при найме бригад возникает необходимость докупать те или иные материалы, выбрасывать неиспользуемые остатки, арендовать технику, оплачивать переделки и т.д. С другой стороны, выбирая строительство домов под ключ, удается оптимизировать затраты за счет таких факторов:

* Прозрачное ценообразование. Получение сметы на самом начальном этапе позволяет заранее оценить реальную стоимость строительства. Это позволяет избежать использования ненужных кредитов или решить вопрос с заемными средствами взвешенно и без спешки.

* Сжатые сроки строительства. Если работы по сооружению дома слишком растягиваются из-за организационных сложностей, то соответствующим образом возрастают издержки. Оперативное строительство под ключ позволяет предельно быстро завершить все необходимые задачи по возведению дома и по его внутренней отделке.

* Выгодные цены на работы и стройматериалы. Строительство коттеджей с использованием собственной техники подрядчика не только сводит к минимум потери времени, но и снижает производственные затраты. Кроме того, строительная фирма предлагает сниженные цены на стройматериалы за счет прямого сотрудничества с ведущими поставщиками.

Чтобы строительство загородных домов и коттеджей было действительно качественным и недорогим, важно выбрать надежного подрядчика. Специалисты помогут вам определить оптимальные варианты проектов, а также экономичные и вместе с тем качественные стройматериалы. Например, недорогое строительство коттеджей в Москве возможно с использованием пеноблока или газоблока. Выбор такого материала не только позволяет снизить уровень стоимости «коробки» здания, но также уменьшить затраты на сооружение фундамента, утепление помещений и т.д.

Компания «ПОСТРОЙ ДОМ» предлагает вам лучшие цены на строительство домов под ключ цены в Москве и области. Просто оставьте заявку, и менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.