Как построить коттедж в Москве

Наша цель - построить надежный дом, коттедж для вас и вашей семьи.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Коттедж в столице или Подмосковье – это собственный мир, наполненный уютом и теплом. При этом вы можете пользоваться богатыми возможностями, которые предлагает Москва. Строительство дачных домов или особняков для круглогодичного проживания может выполняться несколькими способами, каждый из которых имеет свои сильные и слабые стороны.


1. Строительство дома, коттеджа своими руками

При наличии большого количества свободного времени можно попробовать самостоятельно недорого построить дом в Москве. В этом случае необходимо:

  • Найти помощников для выполнения самых трудоемких и ответственных работ.
  • Обеспечить своевременную доставку стройматериалов и вывоз строительного мусора.
  • Арендовать строительную технику для выполнения ряда задач, включая земляные работы, установку плит перекрытия и т.д.
  • Грамотно организовать все рабочие процессы.

Естественно, браться за строительство загородных домов и коттеджей стоит только в том случае, если есть реальный практический опыт и соответствующие навыки. Хотя даже в этой ситуации следует понимать, что все риски возложены на вас. Малейшие ошибки и просчеты могут обернуться необходимостью дорогостоящих переделок.

2. Работа наемных строительных бригад

Некоторые люди стараются сэкономить и вместо обращения в строительную компанию сами ищут отдельные бригады для выполнения тех или иных работ. Потенциально этот подход должен обеспечить определенную экономию, но на практике такое строительство коттеджей в Москве оказывается значительно более затратным и менее качественным. Главные минусы этого решения:

  • Отсутствие гарантий. Ни одна из отдельных бригад не может и не будет отвечать за итоговый результат. При выявлении определенных дефектов или недостатков не удастся найти виноватого, а значит все затраты на их устранение ложатся на плечи домовладельца. Таким образом, итоговые цены строительства домов и коттеджей неизбежно возрастают.
  • Организационные трудности. Работники различных бригад всегда будут добиваться лучших условий для себя. Попытки наладить их взаимодействие неизбежно приводят к значительным затратам сил, времени и нервов.
  • Дополнительные расходы. Несогласованный труд различных специалистов всегда сопровождается ошибками и лишними затратами. Например, заказчику по несколько раз приходится арендовать спецтехнику для работы различных бригад, а также покупать стройматериалы по не самым выгодным ценам.

3. Строительство домов и коттеджей под ключ

Чтобы сэкономить свои деньги, сохранить в порядке свою нервную систему и гарантировано получить лучший результат с минимальными затратами времени, практичные москвичи (настоящие и будущие) заказывают комплексное строительство у надежного подрядчика. Компания «ПОСТРОЙ ДОМ» предлагает вам лучшие цены на строительство домов под ключ в Москве, а также такие важные преимущества:

  • Неукоснительное соблюдение установленных сроков.
  • Качественная реализация типовых и эксклюзивных проектов.
  • Гарантия качества сроком до 5 лет.
  • Специальные сниженные цены на качественные стройматериалы от ведущих поставщиков.

Звоните +7 (495) 644-60-80 и заказывайте строительство дома вашей мечты.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.